Cuisinez provençal avec le Parc régional de la Sainte-Baume !

03 nov 11 déc

Date

Du jeudi 03 novembre 2022 au dimanche 11 décembre 2022

Lieu

Roquebrussanne

Le Parc naturel régional de la Sainte-Baume vous propose jusqu’au mois de décembre des ateliers « cuisine » grâce à l’association « Les amis de la Cuisine Provençale » de Roquebrussanne pour une fin d’année gourmande des saveurs du Sud.

Cuisiner, pour ceux qui seraient tentés, permet de se vider la tête de tout ce qui existe autour de nous, tout en créant un plat à partager. Cette combinaison parfaite de l’art de vivre à la française s’accorde parfaitement avec les plats provençaux généreux et riches en saveurs. Pour tous les amoureux de la Provence, c’est l’occasion de s’initier à la cuisine provençale en essayant de réaliser des plats tels que les tians de légumes ou de fruits, des rillettes de sardines, un gratin de gambas, de l’anchoïade ou encore des tendrons de veau aux aubergines parmi tant d’autres plats proposés...

Du 3 novembre au 11 décembre, des membres de l’association des Amis de la cuisine provençale, vous accompagneront à concocter de délicieux plats aux douces saveurs méditerranéennes. Les ateliers se dérouleront les 3, 23 et 29 novembre ainsi que le 2 décembre Pour des recettes spéciales pour les repas de Noël, rendez-vous les 11 et 17 décembre.

Stage entre 20 et 22€ par personne et par journée. Réservation obligatoire minimum 8 jours avant la date : 06 62 32 35 16 – 06 81 95 01 39 ou lesamisdelacuisineprovencale83@remove-this.orange.fr

Renseignements: https://www.pnr-saintebaume.fr/decouvrir/agenda/